6 способов сделать тесто для печенья необычным

Шесть способов поднять тесто для печенья на следующий уровень


Сливочное печенье в печенье

8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 460 гр теста для печенья
  • 8 шоколадных сэндвич-печеньев с начинкой

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 160 ° C.
  2. Возьмите тесто для печенья и сформируйте «лепешку».
  3. Поместите сэндвич-печенье в центр, затем сложите тесто печенья по краям, убедившись, что нет зазоров. Нажмите и скатайте тесто вокруг печенья, затем повторите с оставшимся тестом и печеньем.
  4. Поместите это на лист для выпечки на пергаментной бумаге и выпекайте в течение 14 минут.
  5. Наслаждайтесь!

Пирог из печенья ко Дню Рождения

Порции: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 460 гр теста для печенья
  • ½ стакана кусков белого шоколада
  • ¼ стакана присыпки

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 160 ° C.
  2. Равномерно смешайте тесто для печенья и белый шоколад.
  3. Используя совок для мороженого, разместите 6 порций теста на листе для выпечки на пергаментной бумаге.
  4. Выпекать 14 минут.
  5. Наслаждайтесь!

Шоколадные монетки

Порции: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 460 гр теста для печенья
  • ¼ чашки какао-порошка
  • 125 гр измельченной шоколадной мяты

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 160 ° C.
  2. Равномерно смешайте тесто печенья, какао-порошок и кусочки шоколадных конфет.
  3. Используя совок для мороженого, разместите 6 порций теста на листе для выпечки на пергаментной бумаге.
  4. Выпекать 14 минут.

Печенье S’mores

Порции: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 460 гр теста для печенья
  • ½ стакана мини-зефира
  • ½ стакана грейм крекера, разбитого на мелкие куски

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 160 ° C.
  2. Равномерно смешайте тесто печенья, зефир и крекеры грейм.
  3. Используя совок для мороженого, разместите 6 порций теста на листе для выпечки на пергаментной бумаге.
  4. Выпекать 14 минут.
  5. Наслаждайтесь!

Печенье с арахисовым шоколадом

Порции: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 460 гр теста для печенья
  • ½ чашки ассорти шоколадных конфет
  • ½ чашки чашки арахисового чая, нарезанные

ПОДГОТОВКА

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  2. Равномерно смешайте тесто печенья и шоколадные конфеты с арахисовым маслом.
  3. Используя совок для мороженого, разместите 6 порций теста на листе для выпечки на пергаментной бумаге.
  4. Выпекать 14 минут.
  5. Наслаждайтесь!

Домовые печенья (Brookies)

Порции: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коробка теста коричневого цвета
  • 2 яйца
  • ⅓ чашка масла
  • 460 гр теста для печенья

ПОДГОТОВКА

  1. Разогреть духовку до 160 ° C.
  2. Смешайте ваниль, яйца и масло, пока не образуется липкое тесто.
  3. Возьмите ровное количество теста для печенья и коричневого теста, сформируйте в шарик размером с мяч для гольфа. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Поместите 6 шариков на лист для выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте в течении 14 минут.
  6. Наслаждайтесь!
6 Cookie Dough Upgrades

Here's 6 ways to upgrade cookie dough that are gonna take your cookies TO THE NEXT LEVEL ? ?!FULL RECIPES: http://bzfd.it/2fxS5LXDOWNLOAD THE TASTY APP: http://tstyapp.com/m/Fj8yDbO8wF

Опубликовано Tasty 12 августа 2017 г.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 способов сделать тесто для печенья необычным

вход

Авторизируясь на сайте iZizz.ru, Вы соглашаетесь и принимаете "Условия использования" и "Политику конфиденциальности".

Не зарегистрированы?
регистрация

сброс пароля

Назад к
вход

регистрация

Регистрируясь на сайте iZizz.ru, Вы принимаете "Условия пользовательского соглашения" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

Назад к
вход