Чипсы из лаваша в духовке готовятся очень быстро. Они нравятся и детям и взрослым. Соленые и острые чипсы из лаваша отлично сочетаются с пивом.
Ингредиенты
- Лаваш - 1 шт
- Вода - 150 мл
- Соль - 1/2 ст. ложки
- Паприка молотая
Приготовление
- Нарезаем лаваш на кусочки, формой и по размеру, которые вам нравятся
- Укладываем нарезанные кусочки лаваша на противень
- Сбрызгиваем кусочки лаваша приготовленной нами соленой водой
- Посыпаем паприкой или другой приправой
- Отправляем в духовку на 3-5 минут при температуре 180-200 градусов.
Заметки
В качестве дополнительных ингредиентов, для придания чипсам другого вкуса, мы можем использовать тертый сыр, горчичный или томатный соус. Смотрите процесс приготовления на видео.
Комментарии 0