Рецепт 2-компонентного шоколадного торта крайне прост, в нем нет ничего лишнего. Вкусный и натуральный 100%, вам понравится!
Ингредиенты
- Шоколад - 250 гр
- Яйцо - 4 шт
Приготовление
- Растопить шоколад поместив его в микроволновку на 1 минуту
- Отделить желтки от белков
- Взбить миксером белок до кремообразного состояния
- Смешать желтки и взбитый белок с растопленным шоколадом до однородной массы
- Поместить это все в форме для торта в духовку, выпекать 30 минут при температуре 170°C
- Двухкомпонентный шоколадный торт готов, украсьте его на свое усмотрение!
Заметки
Смотрите детали рецепта на видео
Процесс приготовления 2-х компонентного шоколадного торта:
Двухкомпонентный шоколадный торт
Шоколадный торт из двух ингредиентов.Ингредиенты:ШоколадЯйцоПриготовление:Растопить шоколад в микроволновкеОтделить желтки от белковВзбить белокСмешать желтки и взбитый белок с растопленным шоколадом до однородной массыПоместить содержимое массы в духовку на 30 минут при температуре 170°CДвухкомпонентный шоколадный торт готов, украсьте его на свое усмотрение!
Опубликовано Рядом с нами 31 августа 2017 г.
Комментарии 0