Двухкомпонентный шоколадный торт

2-х компонентный шоколадный торт не содержит ничего, кроме шоколада и яйца, очень вкусный и быстро готовится.


2-х компонентный шоколадный торт

Шоколадный торт из двух компонентов

Категория: Торт

2-х компонентный шоколадный торт

Рецепт 2-компонентного шоколадного торта крайне прост, в нем нет ничего лишнего. Вкусный и натуральный 100%, вам понравится!

Ингредиенты

  • Шоколад - 250 гр
  • Яйцо - 4 шт

Приготовление

  1. Растопить шоколад поместив его в микроволновку на 1 минуту
  2. Отделить желтки от белков
  3. Взбить миксером белок до кремообразного состояния
  4. 2-компонентный шоколадный торт
  5. Смешать желтки и взбитый белок с растопленным шоколадом до однородной массы
  6. Поместить это все в форме для торта в духовку, выпекать 30 минут при температуре 170°C
  7. Двухкомпонентный шоколадный торт готов, украсьте его на свое усмотрение!

Заметки

Смотрите детали рецепта на видео

https://izizz.ru/food/tasty/dvuhkomponentnyj-shokoladnyj-tort/

Процесс приготовления 2-х компонентного шоколадного торта:

Двухкомпонентный шоколадный торт

Шоколадный торт из двух ингредиентов.Ингредиенты:ШоколадЯйцоПриготовление:Растопить шоколад в микроволновкеОтделить желтки от белковВзбить белокСмешать желтки и взбитый белок с растопленным шоколадом до однородной массыПоместить содержимое массы в духовку на 30 минут при температуре 170°CДвухкомпонентный шоколадный торт готов, украсьте его на свое усмотрение!

Опубликовано Рядом с нами 31 августа 2017 г.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двухкомпонентный шоколадный торт

вход

Авторизируясь на сайте iZizz.ru, Вы соглашаетесь и принимаете "Условия использования" и "Политику конфиденциальности".

Не зарегистрированы?
регистрация

сброс пароля

Назад к
вход

регистрация

Регистрируясь на сайте iZizz.ru, Вы принимаете "Условия пользовательского соглашения" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

Назад к
вход