Сливочная паста с грибами и курицей

Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Готовится блюдо очень просто


Макароны с грибами и курицей

Сливочная паста с грибами и курицей

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Категория: Паста

Кухня: Итальянская

Макароны с грибами и курицей

Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Получается вкусный, нежный и ароматный полноценные обед. Готовится блюдо очень просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты.

Ингредиенты

  • паста – 400 г
  • свежие шампиньоны – 400 г
  • куриное филе – 400 г
  • мягкий плавленый сыр – 200 г
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление

  1. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Затем выкладываем филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.
  3. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.
  4. Добавляем шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  5. Добавляем мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
  6. Пасту варим до готовности согласно инструкции на упаковке.
  7. Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.

Заметки

В этом рецепте, шампиньоны можно заменить другими грбами, например - вешенками, а особое внимание следует уделить качеству сыра - он должен быть максимально натуральным. К сыру можно добавить сливки - так, паста будет еще нежнее.

https://izizz.ru/food/tasty/slivochnaja-pasta-s-gribami-i-kuricej/

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сливочная паста с грибами и курицей

вход

Авторизируясь на сайте iZizz.ru, Вы соглашаетесь и принимаете "Условия использования" и "Политику конфиденциальности".

Не зарегистрированы?
регистрация

сброс пароля

Назад к
вход

регистрация

Регистрируясь на сайте iZizz.ru, Вы принимаете "Условия пользовательского соглашения" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

Назад к
вход