Вкусный, на удивление сытный, полезный и низкокалорийный суп. Овощи для этого супа варятся недолго, таким образом сохраняя все полезные вещества. Находящиеся в супе калории быстро сжигаются, организм очищается, а чувство голода не наступает. Суп — «Ешь и худей»!
Еще к одному из достоинств этого супа можно отнести то, что его можно кушать и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
- сельдерей корневой 100 грамм;
- морковь 3 шт.;
- лук репчатый 3 шт.;
- помидор 3 шт.;
- перец болгарский 0,5 шт.;
- сок томатный (лучше натуральный) 1 литр (+вода 100-150 мл.)
- соль по вкусу, но лучше не добавлять.
Приготовление
- Сельдерей, морковь и болгарский перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками.
- Сложить все овощи в кастрюлю, залить томатный соком, разбавленным водой, и варить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь до слабого и варить ещё 10 минут.
- Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Заметки
Уверены, вам понравится этот суп! Приятного аппетита!
Комментарии 0