Порошенко провозгласил Украину страной — основательницей ООН


Порошенко

Для киевских властей такое не в новинку. Ранее они уже называли Незалежную родиной Wi-Fi и присваивали ей заслуги по производству Porsche и Lamborghini.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его страна была основательницей Организации Объединённых Наций. Об этом написал в своём микроблоге в «Твиттере», поздравив граждан с днём создания ООН.

— Это и украинский праздник тоже, так как Украина была среди наций — основательниц организации, — написал Порошенко.

Запись украинского президента вызвала оживление у пользователей «Твиттера». Политику порекомендовали «учить историю» и напомнили, что сам Порошенко неоднократно заявлял, что официальный Киев не признаёт государственность советской Украины и отказывается быть её преемником.

Напомним, датой официального появления на свет ООН считается 24 октября 1945 года. К этому дню устав организации был ратифицирован Великобританией, Китаем, Советским Союзом, Соединёнными Штатами, Францией и большинством других подписавших его государств.

Ранее сообщалось, что Порошенко присвоил Украине заслуги по производству Porsche и Lamborghini. Заявление прозвучало на церемонии открытия завода Leoni, который будет производить кабельные сети для автомобильной индустрии.

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Порошенко провозгласил Украину страной — основательницей ООН

вход

Авторизируясь на сайте iZizz.ru, Вы соглашаетесь и принимаете "Условия использования" и "Политику конфиденциальности".

Не зарегистрированы?
регистрация

сброс пароля

Назад к
вход

регистрация

Регистрируясь на сайте iZizz.ru, Вы принимаете "Условия пользовательского соглашения" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

Назад к
вход