Выборгская дача Путина — Навальный опять облажался

"Пролетая над секретной дачей Путина" - Навальный опять облажался. Пользователи соцсетей высмеяли «расследование» Навального о выборгской «даче Путина»


Фейкньюс Дождь

Оппозиционер Алексей Навальный выдумал «резиденцию Путина» под Выборгом, установили пользователей соцсетей. Обнародованная Навальным видеосъемка «дачи Путина» на самом деле оказалась съемкой строящейся базы отдыха нефтяной компании «Сибур».

Дача Путина
«Резиденция Путина» под Выборгом

В комментариях к посту Навального юзеры отметили, что обнародованная им видеосъемка с высоты птичьего полета «дачи Путина» на самом деле оказалась съемкой строящейся в Ленинградской области базы отдыха нефтяной компании «Сибур», которая называется «Сибур-Север». База под Выборгом строится как аналог другому дому отдыха — «Сибур-Юг», это оздоровительный курортный комплекс компании, который уже открылся в Анапе.

Например, фирма-подрядчик «Росао» давно уже поместила на своем сайте фоторепортаж установки модульной системы водоочистки на территории будущего санатория. Фирма с гордостью выложила 10 снимков под заголовком «База отдыха «Сибур-Север» п. Зимино».

Блогеры иронически удивляются, почему подробные снимки такого секретного объекта, как «дача Путина», выкладывают в свободный доступ поработавшие там водопроводчики. Один из юзеров задается риторическим вопросом:

«Может быть, диверсия агентов Запада, решивших выложить систему водоочистки, чтобы отравить гостей? А может быть, кто-то свои расследования ж*пой делает, как и расследование про «телевидение Ковальчуков»?»

Ранее блогер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте пост под броским заголовком «Пролетая над секретной дачей Путина», в котором содержится сделанная – очевидно, с беспилотника — видеозапись «пролета над этой дачей, где она видна во всех подробностях». Как замечает Навальный: «Очень красиво, кстати, сделано. Чиновники научились тратить украденные у нас деньги не на огромные и уродливые дачи, а на огромные и красивые дачи».

Кстати, даже оппозиционный телеканал «Дождь», тиражируя пост Навального, вынужден был сделать важную оговорку: «Навальный обращает внимание, что на подъезде к огороженной территории резиденции стоит указатель на базу отдыха компании «Сибур».

В предыдущий раз Навальный разочаровал своих поклонников не далее как в минувшие выходные. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, оппозиционер, который активно зазывал сторонников на митинг «За свободный интернет» в Москве, сам на акции не появился, поскольку накануне улетел отдыхать в Грецию.

ВЗГЛЯД


Нравится? Поделитесь с друзьями!

98
11.3 shares, 98 points

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выборгская дача Путина — Навальный опять облажался

вход

Авторизируясь на сайте iZizz.ru, Вы соглашаетесь и принимаете "Условия использования" и "Политику конфиденциальности".

Не зарегистрированы?
регистрация

сброс пароля

Назад к
вход

регистрация

Регистрируясь на сайте iZizz.ru, Вы принимаете "Условия пользовательского соглашения" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

Назад к
вход
Выберите формат
Персональный тест
Ряд вопросов, которые намереваются выявить что-то о личности
Тест на знания
Ряд вопросов с правильным и неправильным ответами, которые должны проверить знания
Опрос
Голосования для принятия решений или определения мнения
Статью
Форматированный текст и медиа
Список
Классический список (перечень)
Открытый список
Каждый может добавить новые элементы в список и проголосовать за лучший добавленный элемент
Ранжированный список
Любой может голосовать за лучшие пункты списка
Мем
Загрузить свои собственные изображения, чтобы сделать пользовательские мемы
Видео
Втраивание YouTube, Vimeo или Vine
Аудио
Встраивание SoundCloud или Mixcloud
Изображение
Фото или GIF
GIF
Формат GIF