Олимпийская чемпионка рассказала об изнасиловании

Татьяна Гуцу рассказала об изнасиловании партнером по сборной СССР


Татьянцу Гуцу - изнасилование в СССР

Бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу на своей странице в Facebook рассказала об изнасиловании, которое она пережила в 1991 году. По ее словам, во время поездки на соревнование над ней надругался партнер по сборной — белорусский спортсмен Виталий Щербо.

This is me being brave after 27 years.Tatyana Toropova who I thought was my friend and a team mate in the National…

Опубликовано Татьяной Гуцу 16 октября 2017 г.

«Я больше не боюсь и могу сказать, что меня изнасиловали в 1991 году, когда проходили соревнования в Штутгарте», — написала Гуцу. Также она назвала Виталия Щербо «монстром», из-за которого она много лет пребывала в плену собственных страхов.

Бывшая спортсменка добавила, что никто из партнеров по сборной за нее не заступился. В частности, по словам Гуцу, предпочла промолчать Татьяна Торопова, которую она считала подругой.

«Ты была там, все слышала, но не стала меня защищать. Рустам Шарипов, спасибо, что так здорово защищал своего друга и не стал помогать мне, маленькой 15-летней девочке», — заявила Гуцу.

Татьяна Гуцу — двукратная чемпионка Игр 1992 года, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы.

Щербо — шестикратный олимпийский чемпион Олимпиады-1992, является мастером спорта СССР по гимнастике. Четырехкратный чемпион мира.

Отметим, что признание Гуцу появилось на фоне скандала в Голливуде, где многие именитые актрисы начали одна за другой обвинять в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

МК

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Олимпийская чемпионка рассказала об изнасиловании

вход

Авторизируясь на сайте iZizz.ru, Вы соглашаетесь и принимаете "Условия использования" и "Политику конфиденциальности".

Не зарегистрированы?
регистрация

сброс пароля

Назад к
вход

регистрация

Регистрируясь на сайте iZizz.ru, Вы принимаете "Условия пользовательского соглашения" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

Назад к
вход